• 老太玩V3.04 绿色版

  • 大小: 78M 更新:2020-12-04 18:35:09
  • V3.04 绿色版
  • 类别:影音播放 系统:Android 4.0及以上

老太玩是一款功能强大的追剧神器,各种想看的影视资源一网打尽,精彩内容想看就看,精彩内容想看就看无需等待,极速播放,轻松缓存。智能搜索功能很便捷,可以直接语音查找美剧。没有广告,观看很流畅。老太玩是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过430万人,每日视频在线播放量超4295万人次,V3.04版本新增电影、视频6798部,新增注册主播730人,欢迎下载观看。

老太玩软件特色

1、拿棍子玩

2、玩钻山洞

3、陪家人玩

4、老头去酒吧玩

5、找人玩山洞

本次新增视频

1、《张小斐许君聪变老太玩黄昏恋,年龄不是问题,养老院也能遇真爱》

2、《童童和奶奶玩游戏,怎料童言无忌犯了大忌,被关在房间嗓子都哭哑》

3、《别人都不给奶奶玩滑板,就只有侯明昊给,实力宠奶奶!》

4、《小瑞和奶奶玩跳绳,我家老大一个人玩积木玩具》

5、《爷爷奶奶玩游戏,奶奶实在是太拼了》

老太玩功能

1、支持视频多音轨,多国语言随意切换。

2、发现更多内容,我们的主题列表将帮助您找到自己喜欢的播客。

3、WiFi无线局域网播放,支持DLNA(uPnP)方式直接播放无线局域网上的视频和音乐, 比如WiFi无线硬盘共享的视频.

4、支持 SMB 设备上的视频播放,比如 NAS 和路由器。可收藏 SMB 设备文件夹或者文件便于快速播放。

老太玩软件截图:

老太玩更新日志:

1、优化潮图界面。

2、优化视频资源及加载速度。

3、支持其他app中打开播放视频。

4、增加猜你喜欢专题栏。

5、退出APP时候保存进度。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消